LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Postres Deliciosa Tradición

Postres Deliciosa Tradición

$790.00 MXN

Compra online el libro Postres Deliciosa Tradición de EDIFMSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. En este libro encontrará deliciosos postres desde chocolates hasta panadería para cualquier época del año que harán las delicias de invierno. Como las mousse que serán la tentación de los días calurosos de ...

SKU / Código: PDTGED

Categoría: Gastronomía



Haga click aquí para poder visualizarla.

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Postres Deliciosa Tradición de EDIFMSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

En este libro encontrará deliciosos postres desde chocolates hasta panadería para cualquier época del año que harán las delicias de invierno. Como las mousse que serán la tentación de los días calurosos de verano.

Gracias a las novedosas recetas de éste libro podrá hacer cosas nuevas en la cocina y ofrecer platillos no cotidianos a su familia y amigos, las frutas en diversas formas le harán salir de la rutina.

Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, gelatinas, chocolates, helados... más de ciento cincuenta recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida apartados.

Además se incluyen tips y sugerencias “secretos” que la harán especial cuando se trate de servir postres.

¡Buen provecho! Aprovecha hoy y recibe el 20% de descuento a pagar con PayPal.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 21.5 x 27.5 x 1.5 cm
  • 96 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2015
  • Edición: Jesús Hernández Yllescas y Bárbara Sánchez Salmerón
  • Chefs: Cristian Moreno Martínez, María Beatriz Vargas López y Diana Estrada González
  • © EDIFMSA
  • Peso: 890 g

Tarta de piña.
Rosca de malvaviscos.
Pay marmoleado.
Pay de coco y plátano.
Tartaleta de chocolate blanco.
Tarta de durazno.
Tartaleta de uva.
Cheesecake con pasas.
El tradicional de tres leches.
Tarta de nuez al maple.
Delicia de elote.
Pay de licor de almendras.
Pay de cajeta.
Pay de crema de cacahuate.
Carlota con cerezas.
Sacher.
Pastel de rompope.
Pastel de frutas tradicionales.
Browny con helado de vainilla.
Pastel Imposible.
Pastel de zanahoria.
Pastel de almendras.
Pastel delicioso.
Pastel de cajeta.
Pastel de fresa.
Pastel bocado del diablo.
Pastel butterfinger.
Fruta enriquecida.
Brochetas de frutas capeadas.
Guayabas en almíbar.
Manzanas fritas.
Plátanos al brandy.
Delicia de duraznos al vino tinto.
Peras a la Jamaica.
Piña rellena.
Ensalada de remolacha.
Mantecadas finas con nata fresca y fruta.
Copa de fresas.
Frutas y espiral de cebolla caramelizada.
Peras cocidas.
Bolas de frutos secos.
Wafles con frutas.
Manzanas flameadas.
Duraznos rellenos.
Peras en almíbar al clavo.
Budín de fruta para navidad.
Bolitas de melón a la moca.
Plátanos asados con salsa de ron.
Peras cocidas.
Gratinado de frutas.
Duraznos con queso ricota.
Camote en dulce.
Higos cristalizados.
Pastelito de kiwi.
Fresas y cerezas con compota de manzana.
Helado de turrón.
Sorbete de chocolate.
Helado de fresa.
Helado de queso.
Helado de yogur con mandarina.
Helado de miel con mandarinas.
Helado de chocolate blanco.
Sándwiches de helado.
Helado de café.
Helado sundae.
Granizado de rompope.
Granizado de mango.
Granizado de tamarindo con chamoy.
Granizado de café.
Granizado de vino tinto.
Granizado de piña colada.
Granizado de limón.
Granizado de coco.
Granizado de piña colada.
Nieve de limón.
Copas de vino rosado.
Gelatinas tradicionales.
Gelatina especial.
Flan de menta.
Flan de naranja.
Flan de peras con salsa dulce de leche.
Postre de gelatina.
Panacota en copa.
Copa de gelatina.
Gelatina de café.
Flan de manzana.
Flan de maple.
Flan napolitano.
Gelatina espumosa.
Flan de zanahoria.
Flan de chocolate.
Flan de dátil.
Gelatina de cereza con leche condensada.
Gelatina mosaico.
Flan de piña.
Gelatina de frutas.
Jamaiquina.
Gelatina de zarzamora.
Flan de limón.
Gelatina de chocolate.
Gelatina helada de azahar.
Jericalla.
Gelatina de gomitas.
Mousse de limón.
Mousse de queso con zarzamora.
Mousse de chocolate al ron.
Mousse de almendras.
Bavarois de chocolate y limón.
Mousse de ciruela.
Postre de nata y cereza.
Sorbete de higos.
Copas de cereza.
Sorbete de menta.
Batido de canario.
Carpaccio de piña con sorbete de nopal.
Delicia de merengue al café.
Natilla de coco con piña asada.
Islas flotantes.
Natilla de nuez.
Mousse de fresa.
Sorbetes de sabores.
Copa cremosa.
Batido de yogur.
Copas tres sabores.
Sorbete de limón al cava.
Natilla de vainilla.
Sorbete de peras.
Natilla de chocolate.
Natilla de leche condensada.
Chococafé.
Frutas rojas en fusión de té.
Dulce de yogurt y zarzamoras.
Bombones de queso.
Conchas.
Volovanes.
Caireles de coco.
Rehiletes.
Orejas.
Ojos de pancha.
Semitas.
Canastitas de piña.
Triángulos de hojaldre.
Cuernitos.
Corbatitas azucaradas.
Barritas de cacahuate.
Canutillos.
Galletas de amaranto.
Chocolatinas.
Galletas de avellanas.
Hojuelas de chocolate.
Tartaletinas.
Barritas de chocolate y caramelo.
Galletas de vainilla.
Galletas de avena.
Polvorones.
Galletas de pastizetas.
Chocolates relleno de crema irlandesa.
Chocolates rellenos de achiote.
Chocolates rellenos de tequila.
Enjambre de hojuelas.
Turrón de chocolate y almendras.
Paletas de chocolate y piñas con chile.
Chocolate mirabelle.
Tejas de chocolate.
Chocolates rellenos de whisky.
Chocolates rellenos de mole.
Chocolates rellenos de cóctel de frutas.
Ventana de chocolate.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.